Posteado por: Cordobita | 26 diciembre, 2010

>RECETA DEL DIA: JAMÓN SERRANO RELLENO….

>

INGREDIENTES:

16 lonchas grandes de jamón serrano.

4 patatas medianas.

1 cebolleta.

1 pimiento verde.

2 dientes de ajo.

½ kg de champiñones.

Aceite.

Sal.

PREPARACIÓN:

   Con la patata pelada y lonchas finas, el pimiento, la cebolla y un diente de ajo, preparar unas patatas panaderas pochándolo todo en aceite.

   Limpiar y filetear los champiñones, y con el otro diente de ajo saltearlos en una sartén con aceite. Sazonar, desgrasar y añadirlo a las patatas panaderas.

   Colocar la mitad de las lonchas de jamón en el fondo de una fuente o platos individuales; encima, las patatas y los champiñones bien escurridos, y cubrirlo todo con el resto de las lonchas de jamón.

   Meterlo en el horno a 200º durante 3 minutos, para que se temple el jamón, y servir.

About these ads

Deja un comentario

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

%d personas les gusta esto: